В скором времени стоит ждать релиз Firefall

Размещено 5 лет назад (28.01.2014) |

Китайская компания Shanghai Oriental Pearl Culture Development выкупила 20.01 % акций разработчика Red 5 Studios у одного из игровых операторов The 9 за сумму в 23 миллиона долларов. Об этом стало известно благодаря порталу Gamasutra.

В скором времени стоит ждать релиз Firefall

А если вам нужен телевизор в машину, то купить его вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. По словам генерального директора Red 5, коим является Джеймс Маколей, это обстоятельство в обязательности поможет студии стартовать с финальной серии многопользовательской ролевой игры-шутера Firefall уже до конца текущего года. В конце прошлого 2013 года совет директоров Red 5 принял решение уволить с должности генерального директора Марка Керна.

На тот момент ситуацию обусловили новым курсом студии. Таким образом, Керн оставался как бы последним из первых четырех основателей студии, ведь остальные к этому моменту оставили ее. Red 5 Studios это довольно известный американский разработчик, который был основан в 2005 году экс-сотрудниками Близзард Интертаинмант с целью создания многопользовательского ролевого проекта-шутера Firefall, говорится в заявлении.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080