В Rust нужно выживать, имея с оружия только булыжник

Размещено 5 лет назад (28.01.2014) |

Онлайн симулятор про выживание от студии Garry’s Mod: с грабежами, драками и стройкой.
Уже более месяца Бета-версия Rust остается одной из лидирующих продаж на Steam. Создатель издания Facepunch Гарри Ньюман сказал, что за такой маленький срок его новенькое создание принесло половину средств, которые были заработаны за десять лет на прошлом проекте компании — Garry’s Mod.

В Rust нужно выживать, имея с оружия только булыжник

Такая заинтересованность к незавершенной игре может объясниться тем, что в отличие от сходных симуляторов выживания, где пользователи лишь и делают, что бьются между собой, Rust предлагает заняться и иными делами: охотиться, найти предметы и соорудить оружие из различных средств и при желании выстроить себе домик или даже крепость.
Тут вы можете скачать игры про зомби бесплатно, и насладиться динамикой и реалистичностью игр.
Первостепенное правило Rust — никому не верить. Впервые дни отпуска на острове мы наткнулись на хижину, хозяин которой вежливо позвал остаться на отдых.

Но стоило мне стать спиной — мы тут, же получили по пуле в голову. Через некоторое время, немного подготовившись, и пришли к его дому, выбили двери, убили хозяина и унеслись собой все дорогие вещи, которые смогли найти.
Процесс обращения из жертвы в убийцу отнимет много времени, в особенности, если участь, что после смерти пользователь теряет все, что было в накоплено, а следовательно, почти начинает играть снова. В Rust в особенности трудно выжить с самого старта игры, когда нужно мотаться по лесам с одним булыжником в руках. Как лишь только найдете еду, одежду, оружие, изучать мир станет легче, но это не значит, что можно спокойно вздохнуть: даже с наилучшим обмундированием в Rust умереть от двух точных попаданий в голову.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080