В Middle-earth: Shadow of Mordor можно зомбировать чужие войска

Размещено 5 лет назад (29.01.2014) |

На наших глазах один из завербованных орков по указу продюсера видеоигры воткнул кинжал в спину своему генералу непосредственно перед дракой с Талионом, который смотрел за всем с кого-то высокого карниза. Изменника родины, безусловно, порвали на куски, но это дало повод большей суматохи и дало возможность ключевому герою спокойно пройти вниз и добить свою мишень.

В Middle-earth: Shadow of Mordor можно зомбировать чужие войска

Помимо классных преимуществ в сражение, формирование личной «пятой колонны» дает возможность видеть орковую структуру армий Саурона (к тому же тут выделил отдельный монитор в меню) и выбирать себе все более высокие цели, чтобы понемножку подойти к самой верхушке.
Или вы можете на сайте www.gamegirl.su выбрать игры американские горки для девочек, так как эта игра требует много нервов и является женской и сайт предлагает именно женскую игровую тематику.
Все это опять-таки заставляет поговорить о ранних частях Assassin’s, в которых Эцик мог нанять себе в службу воинов, которые на глазах персонажа делали все грязные миссии, пока тот отсиживался где-то на карнизе поблизости. Параллели сделаны не спроста: отдельные люди (даже креативный директор) Monolith Productions, который сегодня трудится над Shadow of Mordor, перешли из Ubisoft.

Сходство с Assassin’s Creed сложно не отметить и в более мелких элементах: одни узнают популярную акробатику и аниме, прочие — «высокое зрение» персонажа, третьи — обвитые между сооружениями веревки. Но это совсем не вызывает негативных эмоций, так как серый, сказочный мир Shadow of Mordor произвел впечатление сам по себе — и как бы мягче сказать все равно, на что там похожа веревка.
Крупные, заселенные дикими зверями долины, непролазные леса и стремящиеся в небо монументальные замковые стены — такого мы еще не видели ни в каком Assassin’s Creed.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080