В Kingdom Rush нереально красивая картинка

Размещено 5 лет назад (28.01.2014) |

Kingdom Rush бесспорно самая интересная tower defense видеоигра на данный момент. Дорогая графика и озвучка, увлекательный процесс игры и высококлассный баланс уровней на долгое время притянут ваше внимание. Kingdom Rush привнесла в игровую манеру пару новых фишек, которые ранее в похожих играх не встречались.

В Kingdom Rush нереально красивая картинка

Одна из них — это казарменные помещения. На дорогу, по которой пешей прогулкой выходят монстры, выходят бойцы и сдерживают массу движущихся противников в рукопашном бою, пока ваши боевые башни долбят по монстру из всех пушек. На ранних уровнях, солдат можно модернизировать до тяжелобронированных рыцарей, или до злотсных индейцев, которые могут метать свои топоры во вражеские армии.
Поэтому игра kingdom rush подарить на долгое время удивительные впечатления.
В видеоигре 4 типа башен — лучники, казармы, маги и артиллерия. Все из них можно улучшить до специальной башни, с некоторыми улучшениями. В частности, лучников можно абгрейдить до паладинов и рейнджеров.

У паладинов несколько линий развития — выстрелы картечью (бьет по территории) и снайперский выстрел на огромные дистанции. А рейнджерам выдают отравленные снаряду и » лесной гнев » (убьет или задерживает всех противников в радиусе поражения).
Все уровни можно пройти в трех режимах трудности: campaign, heroic challenge (вас пытаются убить 6 хорошо обученных волн) и (1 мега сложная длинная волна).
Играя в режиме campaign всех локаций на 3 звезды, особенных сложностей не представит. Если у вас появились сложности с каким-то уровнем, возвратитесь назад и пройдите предыдущие в остальных режимах, чтоб заработать больше звезд.
Звезды, как правило, тратят пользователи на улучшения.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080