В Das ist fantastisch придется спасать свой город от уничтожения

Размещено 5 лет назад (14.01.2014) |

Тунеядец, эгоист, хулиган, человек-ужас и по совместительству супермен, который спасет 11 000 жизней — все это Руфус, самый, наверное, обаятельный персонаж квестов наших лет. Две части Deponia принесли ему огромную популярность, и это нашло отражение в третьей видеоигре: у Руфуса возник фанат, всю дорогу гонящийся за ним с камерой и различными расспросами.

Daedalic Entertainment

Хотя, и самому Руфусу, и сформировавшей его германской корпорацией Daedalic Entertainment неискренняя скромность не к лицу, так как они создали основной юмористический квест современности.
Руфус ходит к психотерапевту, сообщает ему о своих приключениях, и тот приходит в неистовый восторг: такой человек может обеспечить деньгами на годы вперед! Начать с того, что герой, обитатель города-мусорки Депония, как-то выстрелил самим собой из пушки, чтобы попасть в верхний город-сад Элизиума. Но смелы путешественник не лишь сам туда не долетел, но еще и здешнюю даму сбил. Красивая элизианка Гоал упала вниз, повредила мозговой имплант, потеряла память и принимала Руфуса за своего суженого.
Только потом выяснили, что городские правоохранительные органы хотят ликвидировать город-свалку, и Руфус обратился из романтичного парнишку в реального циника и эгоиста: в какое-то время он даже был готов примириться и с гибелью всего города-свалки, и с потерей девицы — в обмен на билет в Элизиум. Но симпатия в результате оказалась сильнее: смелый Руфус спас свой город, а во второй части, Chaos on DeponiaКраткая, он уже бился за лучшее место с Гоал.

Недорогой электродвигатель 220в на сайте. Тут вы можете подробно почитать о достоинствах двигателя.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080