В Broken Age управляет миром пожиратель девушек Четра Мог

Размещено 5 лет назад (17.01.2014) |

Персонаж (а точнее, девочка) — молодая дама Велла, мир которой максимально далек от того, в котором обитает второй герой Шэй. Это пасторальный фэнтезийный мир, который населен массой очень неестественных, но, по традиции, славных граждан, у которой есть только одна огромная проблема.

Все поселения людей иногда посещает загадочный, сильный монстр Мог Четра, в жертву которому принесут снова самых симпатичных и достойных дам из всех городов. Стать убитой в честь монстра — большей почет, а сам ритуал жертвоприношения ежегодно обращается в самый полноценный праздник, но Веллел вроде бы, не обязана найти какой-то другой выход из условий. Она один из немногочисленных женщин в этом мире, которая уверена, что необходимо не молится, Могу, а сражаться с ним, но это ее не беспокоит. За счет чего она, будучи выбрана в роле одной из убиенных, буквально в последние минуты бежит с ритуала и уходит в отшельничество, миссия которого — найти метод избавить людей от дикого чудища.

Эти две крайне разнообразные, но в чем-то подобные истории формируются независимо друг от друга и сплетаются в самом конце первой части Broken Age, но смотреть за тем, как они начинаются, фактически в равной мере любопытно. По хронометражу и интересности всего ничего лидирует компания, в которой вы выступите за Веллу, но и повесть о подростковом восстании в открытой плинте Вей, где ключевой герой Шэй, тоже поднесет игрокам немало славных минут.
Не считая интересной сюжетной линии, еще одно неопровержимое достоинство Broken Age – настоящие квесты. В видеоигре почти нет глав, когда вы, по прошлой квестовой традиции, просто так ходите на одном месте.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080