Total War: Rome II — Caesar in Gaul

Размещено 5 лет назад (04.01.2014) |

Creative Assembly как обычно выпускает обновление с хорошими техническими стратегиями, как правило они имеют не только новые текстуры, но и очень серьезные изменения в самой игре. В целом Total War: Rome 2 – Caesar in Gaul осталась верной традициям, но на фоне второго Сегуна теряет свои качества.

Total War: Rome II - Caesar in Gaul

Предлагаем вашему вниманию резьбонарезной инструмент rems, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. После проекта Гальской войны, в которой можно было просто погонять римлянами французов, проект Total War: Rome 2 – Caesar in Gaul выглядит полностью переработанным и дополнен новыми сюжетными линиями. Но с другой стороны предыдущий сборник из четырех компаний весьма специфически выглядит и не дает скучать в течении всей игры.

В новой версии появляется сам Юлий цезарь, а не обычный абстрактный мужик из Рима, что делает игру намного интересней. Появился не только персонаж, а так же и новые функции управления, которые делают игру интересней а управление комфортней. Но начиная играть Юлий не имеет своего привычного величия, этого предстоит добиться самому игроку. Игра уже появилась в продаже, а из отзывов ясно видно что новинка не только порадовала и оправдала ожидания, а еще из зацепила своей графикой многих кто раньше не любил игры такого жанра. Разработчики не остановились на достигнутом и пообещали что скоро выйдут дополнения для этой версии игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080