Создатель игр Subspace и EverQuest основывает свою студию

Размещено 5 лет назад (29.01.2014) |

Генеральный директор компании Линден Лаб в лице рода Хамбла оставил свою должность. Об этом сказано на портале Гейм Индастрии, который ссылается непосредственно на страничку Хамбла в социальном сервисе Фейсбук.

Создатель игр Subspace и EverQuest основывает свою студию

Предлагаем вашему вниманию сайт егэ, на котором представлено много полезной информации об экзамене. Хамбл в свою очередь выразил благодарность бывшим коллегам, сообщив, что покидает Линден Лаб лишь в силу того, что намеревается открывать свою компанию. В ней он главным образом будет заниматься развлечениями, искусством и необычными шутками, впрочем, больше подробностей будет рассказано через несколько недель.

Хамбл прибыл в индустрию видеоигр в далеком 1990 году, до этого он работал над космическим шутером Subspace, многопользовательским ролевым проектом EverQuest. В октябре 2008 году занял пост вице-президента Электроник Артс, где стал возглавлять разработку симуляторов жизни под названием Симс. С начала 2011 года был генеральным директором Линден Лабс. Также при нем компания промышляла развитием симулятора жизни Вторая жизнь, а также издала несколько других игр для персональных компьютеров и Мак.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080