Сонник жив в игре Sonic & All-Stars Racing

Размещено 5 лет назад (09.01.2014) |

Классная аркадная гонка про ежика Соника и его товарищей, немного недоработанная при старании студии ее улучшить. Через год после выхода на игровые приставки и PC хорошая аркадная гоночка Sonic & All-Stars Racing, в которой черный еж Соник состязается с врачом Роботником и прочими игроками Sega, вышла на мобильные устройства.

Сонник жив в игре  Sonic & All-Stars Racing

Теперь вопрос один, что в ней изменилось, она испортилась? Ответ — да. При переносе видеоигра не просто растеряла практически всю красоту мультяшного изображения и комфортность управления, но и получила массу ошибок, которых последние мобильные гонки не имеют.
Следует ли в нее после этого сыграть? Да, но при одном факторе: если у вас имеется джойстик для iOS или Андроид (последнее — более приемлемо: поддержка геймпарада у iOS возникла лишь в 7 версии). Управление в новой части Sonic & All-Stars Racing вообще не приспособлено для тач-скринов: два данных варианта (цифровой котроллер и гироскоп) в равной мере неудобны. В главном — за счет автоускорения, которое видеоигре только навредило прохождению: каждая любая попытка проехать поворот в классном дрифте оканчивается ударом носом в барьеры или кувырком в воду.

Привыкать к этому нужно, но нервы-то ценнее.
Убрать кирпичи с педали газа можно лишь одним методом — включив контроллер. С ним видеоигра уже намного больше похожа на ту, которая появилась на игровых приставках и персональных компьютерах. С занимательными, визуально красивыми трасами, которые сделаны по мотивам знаменитых игр «Сеги» (есть даже галактические элементы из старой мелодичной игры Space Channel 5), массой оружия и автомобилями, которые умеют трансформироваться в ездящие или плавающие устройства, когда автобан внезапно уйдет под воду или поднимается в облака.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080