Снова переделали игру Last of Us, The

Размещено 5 лет назад (29.01.2014) |

Индустрия игр вместе со всеми дизайнерскими наработками в наше время все больше напоминает известный конструктор LEGO. Да и игровые инженеры с каждым днем приобретают все большую схожесть с детьми, которым повезло оказаться владельцами этого чуда.

Снова переделали игру Last of Us, The

Одни — егозливые торопыги — не удосужившись как нужно ознакомиться со всеми возможностями, начинают быстро и на лету «собирать» из цветных блоков ужасные поделки, гомункулов на пластмассовых ногах и, разочаровавшись в итоге, скоро бросают «безысходное» дело, удаляясь в свои берлоги. Другие, как будто старательные школьники, которым конструкторы подарили на день рождения родители, следуют всем правилам и методикам, отчего и игры у них появляются до скрежета обыкновенные и бледные. Третий же тип студий самый любопытный. Они не просто придерживаются установленных правил, но и создают их маленьким деталям личных идей, не гнушаясь, впрочем, и отдельными заимствованиями. Так сделали в своем новом проекте Naughty Dog, результат у них вышел классный.

Ясное дело, говорить, что американская студия перевернула вверх тормашками весь стиль сюрвайвл-хоррор, было бы большим минусом нам, но об их лепте в эту сейчас популярную нишу нельзя не написать нескольких лестных строк. Прежде всего, в глаза бросились бережно передвинутые студией повествовательные детали, которые заиграли свежими красками в сером апокалипсическом сеттинге. Не глядя на маленький конфликт процесса игры с методом подачи исходной информации, рассказ не на шутку увлек.

Недорогие похоронные венки вы можете приобрести на данном сайте. Тут широкий ассортимент, цены довольно низкие, магазин интуитивно понятный, формы оплаты также все простые и общепринятые.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080