Шарм старых мультфильмов в новой компьютерной игре

Размещено 5 лет назад (08.01.2014) |

Мир компьютерных игр совершенствуется изо дня в день. Разработчики придумывают различные ходы для привлечения большего числа игроков. Вот и студия разработчиков Studio MDHR придумала свою «фишку» для своей новой игры.
Кто из детей не видел творения великого гения Уолта Диснея?

Шарм старых мультфильмов в новой компьютерной игре

А если вас интересует электро тонировка, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут вам широкий спектр услуг по установке тонировки. Такие вряд ли найдутся. А возможно ли найти человека, который видел мультфильмы 30-х годов, созданные этим гением? Практически никто. Что ж, у геймеров будет замечательная возможность это исправить.
На конец 2014 года намечен выход новой многообещающей игры Cuphead от Studio MDHR, достаточно точно отображающей стиль американских мультфильмов того периода. Количество боссов в данной игре достигает порядка 30, что является достаточно весомым аргументом для попадания в книгу рекордов Гиннеса.

Жанр ожидаемой всеми игры — «run and gun».
Игрок путешествует по сказочному, миру, управляя главным персонажем по имени Mugman или его другом. Один из создателей игрушки пообещал, что в Cuphead не будет классического приема по спасению мира или принцессы.
Не лишена игра будет, по заверениям создателей, корпоративного режима.
Если продажи будут носить стабильный характер, то состоится и релиз самой игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080