Сервис Gaikai был переименован

Размещено 5 лет назад (10.01.2014) |

Компания Sony переименовала созданный облачный сервис Gaikai, а также раскрыл подробности его запуска. Отныне сервис Gaikai будет называться Playstation Now. В США сервис будет написан уже этим летом на платформах Playstation 3 и Playstation 4.

Сервис Gaikai был переименован

Предлагаем вашему вниманию активатор живой воды, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Позже планируется организовать доступ и на другие продукты Sony, например PS Vita и Sony Bravia, а также на многих планшетах и мобильных устройствах. После запуска сервиса будут доступны хитовые игры Playstation 3.
Сейчас у Sony в приоритетах развить коммерческую модель сервиса, и компания делает все возможное для этого. Помимо привычной покупки игры, пользователи смогут брать игры напрокат на определенный срок за более низкую цену, а также появится возможность получить доступ к целой библиотеке игр на определенный срок за фиксированную оплату.
В Европе Sony планирует запустить сервис не ранее 2015 года. Компания объясняет это тем, что она недовольно низким качеством и надежностью работы каналов связи. По мнению компании, для качественной работы сервиса и обеспечения полноценного стриминга эти каналы не подходят.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080