Самая безумная игра Rust

Размещено 5 лет назад (09.01.2014) |

Игра от компании Garry’s Mod-самой сумасшедшей песочницей. Вот только тут необходимо выживать, биться, добывать.
В 2005 году появился на свет один из самых крутых на взгляд мод. Garry’s Mod привлекла большинство современных игроков, дав им делать все, что им по душе.

Самая безумная игра Rust

Через год видеоигра стала официальной видеоигрой, которая пережила огромное дополнение, пользователей стало в разы больше. На этом компания Facepunch замолчала. Прошло целых 7 лет они представили новую видеоигру, с названием Rust. Давайте же поговорим, что в ней такого интересного.
В дневное время вам бояться ясное дело нечего. Вам нужно только как можно больше собрать ресурсов, убить животных ради мясных продуктов. Что-то вроде бы напоминает? Минекрафт. Порой в дневное время можно найти зомби, так как это же апокалипсис. А вот в ночное время Вам следует сидеть в своем домике, так как ресурсы найти сложно, зомби повсюду, а самое ключевое — вы не увидите ничего дальше вытянутой руки.

Ну да, какие-то контуры можно высмотрит в ночи, но скажем зомби легко перепутать с реальным пользователем. Да даже в дневной время они крайне похожи. Но Вы не такие беспомощные. У Вас имеется фонарик, который может светить Вам путь какое-то время. Также в проекте есть много спецэффектов. В частности, холод — этот спецэффект у вас будет с самого старта. Из плохих эффектов также есть радиоактивное отравление, раны и голод. Из хорошего — комфорт. Из обычного — крафтинг. Этот спецэффект замедляет вашу ходьбу, но он не дает Вам ничего позитивного или негативного. Если радиоактивная рана или мороз не так уж и страшны, так как от них можно убежать, то вот от голода уйти будет крайне сложно.

Склады ответственное хранение это самое правильное решение. На сайте смотрите о данных складах подробней.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080