S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl — EPILOGUE

Размещено 5 лет назад (07.01.2014) |

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl — EPILOGUE — это продолжение знаменитой игры S.T.A.L.K.E.R., которая основана на события Чернобыльской АЭС. Стоит отметить сразу, что данная версия является продолжение предыдущей и начинается она с того места, где заканчивалась последняя часть.

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - EPILOGUE

В этом издании главный герой отправится в самое сердце взрыва, и место, где больше всего радиации, на север Припяти. Там он встретит новых, не видевших раньше монстров, с необыкновенной силой и смелостью. Боевые лагеря, которые расположены в городе останутся, некоторые даже будут помогать, но так же останутся противники, которые ищут, что то своё, и ради которого готовы уничтожить всё на своём пути. Стоит рассмотреть отдельно графику, она растёт с каждой версией в положительную стороны, игра проработана до таких деталей, что тяжело представить, что будет дальше, если, конечно, будет. Мельчайшие детали, каждый сантиметр оружия. ветер, уровень радиации, каждый персонаж, мутанты и много другое просто идеальны.

Для сравнения, можно привести знаменитую игру, одну из версий Call of Duty, где одна из миссий спец подразделения проходило в Припяти, так вот даже там графика была сделана не на столько высоком уровне, как в S.T.A.L.K.E.R., конечно, можно сравнивать года выпуска и много другое, но для лучше команды сборщиков не должно быть оправданий, поэтому принято считать сталкер лучшем игрой в своём роде. подводя итоге, игра получает высший бал и заслуживает на то, что бы в неё по играть и пройти до самого конца. тем самым узнать все секреты Припяти.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080