Репутация шотландского городка может пострадать из-за GTA V

Размещено 5 лет назад (08.01.2014) |

Один из членов совета небольшого городка Хоик в Шотландии, заявил, что беспокоится о репутации своей родины. Причиной беспокойства стало то, что в игре было использовано название городка, причем в не самом приятном ракурсе. Имя городка – Хоик в Grand Theft Auto V получил «хипстер-наркоман».

Репутация шотландского городка может пострадать из-за GTA V

Представляем вашему вниманию горнолыжный форум, на котором представлено много полезной и интересной информации. Как говорит сам Дэвид, из-за этой ситуации у людей могут возникнуть негативные ассоциации, связанные с Хоиком, что может нанести серьезный ущерб репутации городка. «Проблема в том, что теперь люди могу начать негативно воспринимать нас. Не могу понять, почему они выбрали именно это название. После этого Хоик может обрести дурную славу, а мы очень гордимся им, ведь это прекрасный и красивый город», — заявил Патерсон в интервью с BBC.

Еще один член парламента шотландского парламента из Хоика – Джон Ламонт, комментирует ситуацию следующим образом: «Я был сильно удивлен, узнав, что Хоик упоминается в GTA V. Помимо того, что в игре постоянно появляются насилие, наркотики и секс, так еще и наш город изображен в игре, как притон для хипстеров и наркоманов».
Однако, наш сотрудник от сайта VG24/7, проживающий в Шотландии, сказал, что подобное беспокойство совершенно необоснованно, ведь даже сами жители страны наверняка не смогут найти на карте этот город.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080