Republique – новая стелс-игра для iOS

Размещено 5 лет назад (08.01.2014) |

Для мобильный устройств все чаще стали выходить игры, которые почти ничем не уступают ПК и Консольным версиям. Republique – очередной отличный пример подобной игры. Очень необычный жанр игры для мобильных систем – стелс-экшен не заставит вас скучать.

Republique – новая стелс-игра для iOS

Стоит отметить, что если вас интересуют тарифы iridium, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Главный герой игры – хакер, который пытается помочь спастись девушке с помощью использования разнообразных систем.
Действие игры происходит в несуществующем государстве под названием Метаморфоза. Расположение страны невозможно найти ни на одной карте. В «Республике» общество стоит на жесточайшей иерархии, книги, неугодные правительству, находятся под строгим запретом, а камеры для слежки за людьми установлены даже в туалетах.

Однако последним и удалось воспользоваться главному герою игры, ведь у него получилось установить контроль над видеонаблюдением. Однажды, хакер встречает молодую девушку по имени Хоуп, имя ее переводится как «Надежда», которая просит его о помощи. Она планирует сбежать из Республики, ведь ей вот-вот сотрут память за прочтения материала, находящегося под запретом. С этого момента и начинается основное действие игры. В вашем доступе будут находиться камеры видеонаблюдения, с помощью которых вы будете помогать Хоуп найти безопасный маршрут.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080