Разработчик игры God of war расширяется

Размещено 5 лет назад (30.01.2014) |

Издание Вариети утверждает, что студия разработчик игры God of war, коим является Сони Санта Моника, намерен переехать из Санта-Моники в местечко Плая Виста, что в пригороде города Ангелов. Переезд должен реализоваться уже этим летом, как сообщают представители издания.

Разработчик игры God of war расширяется

Предлагаем вашему вниманию лежанки для кошек, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Разработчик расположится в новом здание, площадь которого немного немало 20 акров, находится оно на бульваре Джефферсона в Плая Виста. До сих пор не очень понятно, будет ли изменено название студии в виду переезда либо нет.

“Определенное время ушло на то, чтобы полностью освоиться в Санта-Монике. Мы поистине любим это место, она была для нас настоящим домов примерно 10 лет. Однако новое расположение даст возможность раскинуться на площади, которое чуть ли не в 5 раз больше, нежели сейчас. Помимо прочего в новеньком здании имеются конференц-залы, улучшенная студия и даже студия захвата движения”. На данный момент Сони Санта-Моника при сотрудничестве сторонних компаний работает над следующим играми: Honokum, Everbody’s Gоne to the Rapture и так далее.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080