Представили геймплей игры Middle-earth:Shadow of Mordor

Размещено 5 лет назад (26.01.2014) |

Совсем недавно в сети появилось видео, на котором в течении восьми минут рассказывается о возможностях героя в игре. Предыстория такова, что главного героя — Талиона, и его семью убили Сауроновы слуги. Вскоре он воскрес, благодаря духу мести, и к тому же теперь обладает способностями Духа.

Представили геймплей игры Middle-earth:Shadow of Mordor

Стоит отметить, что если вас интересуют квартиры посуточно питер, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор квартир по низким ценам. В дополнение ко всему, в игре раскрывают о тайнах Кольца.
При просмотре ролика можно оценить графику, которая Вас не разочарует. Герой ловко карабкается по стенам, показаны возможности Духа — чтение информации, просмотр расположения противников, телепортация. Талион может влиять на действия врагов. А враги, кстати, обладают каждый своими особенностями. Те, которые не были убиты игроком в бою, могут запомнить обиду, и вернуться мстить, но уже с прокачанными способностями. Возможно, многое из игры Вам будет знакомо — уж очень похоже на Assasins Creed, только действие разворачивается в Средиземье. Интересным нововведением выглядит связь врагов между собой.
Данная игра, как предполагается, должна стать лучшей из серии игр по мотивам рассказа Толкиена. К сожалению, пока неизвестно, когда произойдет выход игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080