Почему Professional Farmer не особенно интересна?

Размещено 5 лет назад (16.01.2014) |

Чтобы приобрести семена в игре Professional Farmer, необходимо долго добираться до местного рынка, однако все покупки в автоматическом формате оказываются уже на складе непосредственно внутри фермы, что лишает поездку по большому счету всякого смысла.

Почему Professional Farmer не особенно интересна?

Предлагаем вашему вниманию картриджи для принтеров, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Здесь есть соседи, они просят у вас помощи, за которую платят даже деньги, хотя лично мы их никогда не видели, а уж тем более не испытываем никаких проблем в плане финансов. В общем, вы можете скупить чуть ли не все поля в округе, но возникает очень даже резонный вопрос – зачем пытаться расширить бизнес, если в игре в принципе не предусмотрено конкуренции? В пылу отчаяния возникает желание выбежать из кабины и каким-то образом оборвать свою жизнь.

Однако можете даже не пытаться, к примеру, разбиться, сброситься со скалы, прыгнуть под угловатый авто, утонуть, так как учтите, что в мертвом мире данного проекта попросту нет месте смерти, другими словами перед вами предстает бесконечный цикл вовсе бессмысленных действий. Этот момент в Professional Farmer на самом деле удручает.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080