Почему Counter-Strike настолько популярная игра?

Размещено 5 лет назад (16.01.2014) |

За тринадцать присутствия в игровом просторе Counter-Strike стал почти именем нарицательным. Возник в 1999 году в качестве дополнения для Half-Life, он снискал признание среди лаймеров и игровых фанатов, а потом уже смог заручиться помощью компании Valve.

Почему Counter-Strike настолько популярная игра?

Поэтому, в 2000 году появилась новая версия 1.0, которая с любым номерным дополнением обрастала новыми локациями, функциями и оружием. В конечном результате в Steam был выпущена версия Counter-Strike 1.6, которая стала в результате чуть ли культурой. Порядком старая платформа GoldScr обеспечила видеоигре огромную популярность – она без проблем поддавалась запуску даже на самых слабых персональных компьютерах. Даже сейчас вы можете скачать CS 1.6 и насладиться ностальгическими воспоминаниями.
Вместе с тем проводилась разработка одиночной версии – Condition Zero.

С самого начала игра формировалась авторами первого Counter-Strike, но немного позже он несколько раз менял хозяев за счет каких-то внутренних сложностей. В последний раз видеоигра попала в руки TurtleRock, после чего попала на полки только в мае в 2004 году. Вследствие продолжительного цикла создания Condition Zero вышел банально устаревшим, а одиночный режим содержался в типичных перестрелках с ботами. Чуть позже состоялся дебют создания Ritual с «полноценным» сюжетом (Deleted Scenes), но и она не смогла подкупить фанатов серии.
Осенью того же года был представлен миру римейк 1.6 на новой платформе. Так появился популярный для всех Counter-Strike: Source. Игра почти ничем не отличался от своего предшественника в плане механики игры, но существенно изменился уровень графики.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080