По Stronghold Crusader 2 вышло новое Q&A видео

Размещено 5 лет назад (06.01.2014) |

Новое Q&A видео вышло на днях. В нем разработчики Stronghold Crusader 2 стратегии отвечают на часто задаваемые им за последние месяцы вопросы от сообщества.
Представители созданной игры Firefly Studios рассказывают, в частности, о классических функциях Crusader 1, дате выхода игры в Steam, переходе в 3D из 2D, возможной портации игры и о многом другом.

По Stronghold Crusader 2 вышло новое Q&A видео

Разработчики Crusader 2 в целом говорят о том, что их новый проект будет более открытым для сообщества, предложений геймеров и замечаний, так как производители перешли на модель выпуска своих игр самостоятельно, и теперь не обременяют себя сроками и условиями, которые зачастую ставят издатели.
Также замечается, что последние полгода своей кропотливой работы Firefly Studios сконцентрировали значительные усилия на значительное улучшение своих отношений с геймераами и это, надо заметить, весьма правильно. Ведь именно благодаря обратной связи, преданном хорошей репутации и комьюнити — строится успех маленьких компаний, которые сами выпускают свои проекты.

Стоит отметить, что если вас интересует туристическая компания Турбо, то интернет ресурс http://www.tourbo.com.ua/ вам будет полезен. На нём представлен большой выбор туров, которые вы можете приобрести по привлекательно низкой цене.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080