Первое изображение новой части игры Принц Персии

Размещено 5 лет назад (28.01.2014) |

В сети можно наблюдать дебютное изображение очередной части франшизы Принц Персии. Его опубликовали на одном из испанских форумов, посвященных игр, что вполне понятно по названию ресурса – Принц Персии Фанаты.

Первое изображение новой части игры Принц Персии

Предлагаем вашему вниманию телефонную гарнитуру jabra gn2000 mono, которую вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Как утверждает сам источник таковой утечки, разработчики намеревались запустить новую серию как бы внутри игры, однако представители студии Юбисофт условно выражаясь вынудили их связать игру непосредственно с вселенной The Sands of Time.

Собственно, все вы помните, что именно в ней в период 2003-10 годов компания и издала четыре части. В начале 2013 года генеральный директор Юбисофт в лице Янниса Маллата отметил, что компания не намерена издавать новые части Принц Персии, во всяком случае в ближайшие сроки. Уже летом прошлого года появилась информация, что Юбисофт уже задумывается о старте разработок очередной части, но скорее всего речь идет исключительно о консолях нового поколения. Что же, напомним, что Принц Персии это серия игр от игрового дизайнера Джордана Мекнера из США.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080