От первого лица лучше

Размещено 5 лет назад (04.01.2014) |

Ryan Ellis (Райан Эллис) на сегодняшний день является техническим арт директором всем известной студии Bungie. В недавнем видео интервью Райан рассказал, что первоначально Destiny хотели реализовать исключительно от третьего лица.

Destiny

Предлагаем вашему вниманию грузовики с пробегом, которые вы можете приобрести в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Но позже группа разработчиков решила, что будет создана крутая экшен игра, а управление персонажем от первого лица эффектней и идеальней для игры такого вида. Несмотря на то что в игре не будет возможности поменять вид камеры, все же главного героя можно будет рассмотреть издали. Но несмотря на множество изменений в игре все же присутствуют виды от третьего лица.

Однозначное заявление команды в котором говорится о важности гемплея и показа самых крутых движений, а так же классной брони, дают понять что эта часть игры будет носить скорее всего лишь эстетических характер игрового процесса, что только разочаровывает ожидания игроманов. Но этот недостаток будет заменен насыщенностью игрового сюжета и всевозможными высоко реалистичными видео эффектами. А так же окружение другими персонажами будет на высоком уровне графических требований, что сделает события игры более реалистичными и захватывающими еще на первоначальных уровнях игры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080