Один из самых знаменитых паладинов World Of Warcraft смог собрать $10 млн

Размещено 5 лет назад (08.01.2014) |

Athene, который является одним из самых известных паладинов среди игроков WoW, в ходе проведения благотворительной акции для своего проекта Gaming for Good смог собрать свыше 10 миллионов долларов.
Суть проекта очень проста: совершив пожертвование на определенную сумму, вы получите взамен цифровые версии различных игр.

Один из самых знаменитых паладинов World Of Warcraft смог собрать $10 млн

Стоит отметить, что если вас интересует организация и проведение конференций, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по низким ценам. Сумма пожертвования неограниченна, ведь чем больше вы пожертвуете, тем больше очков получите. Каталог игр пополняется буквально с каждым днем – уже сейчас доступны такие игры, как Gone Home, Papers, Please, Mетро 2033: Луч надежды. Все пожертвования будут переведены на счета организаций, которые занимаются благотворительностью и оказывают помощь детям из африканских стран.
Напомним, что Бахир Athene Бумаза стал популярен среди игроков World of Warcraft уже в 2007 году, создавая игровые ролики, насыщенные простым и понятным для каждого юмором. Это уже не первый его благотворительный проект – помимо Gaming for Good Бахир организовывал марафон, в котором принимали участия члены лучших гильдий WoW. По ходу проведения марафона также принимались различные пожертвования.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080