Очередная попытка комбинации шахмат и видеоигры

Размещено 5 лет назад (25.01.2014) |

Попытка поиграть с шахматами так сказать в модные переделки имеет место быть довольно давно. Нам не раз предлагали, шахматы в стиле звездных войн, что-то вроде Пак Мана и так далее. Новое же творение отечественных разработчиков из Targem Games и Gaijin условно говоря попытается переосмыслить сборник пресловутых шахматных головоломок за счет набора чудаковатых и в какой-то степени спорных мини-игр.

Очередная попытка комбинации шахмат и видеоигры

В общем, Battle vs Chess предполагает несколько режимов, поддерживающих многопользовательские состязание на локальной приставке либо же посредством соответствующего игрового сервиса. Изначально вам предложат испробовать классические шахматы, которые очевидно уступают в плане искусственного интеллекта специально предназначенным программам. С другой стороны фигурки здорово анимированы, камера приятно крутится вокруг поля и красиво приближается к выбранной фигуре. Есть и такой режим, где фигуры разбросаны случайным образом по доске, но принцип игры остается тем же, где важен не просто класс игрока, но еще и умение наносить быстрые удары.

А если вас интересует Как получить визу в Австрию, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлена подробная информация о компании, которая окажет вам широкий спектр услуг в сфере оформления визы.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080