О видеоигре Grand Theft Auto 5 на Xbox 360

Размещено 5 лет назад (17.01.2014) |

В пятую серию одной из самых популярных франшиз просто-напросто надо сыграть поиграть, у кого есть пальцы, глаза, уши, телик и игровая приставка
На серию ГТА уже стали ровняться, ей пробуют подражать, однако конкуренты пробуют выйти на один класс, Rockstar придумывая и выпуская новые части – которые задают уже совершенно другой шаблон качества, доступности, повести, насыщенности игровыми событиями.

О видеоигре Grand Theft Auto 5 на Xbox 360

И так как концепция ни разу не изменялась. Основная идея все время одна — поголовная свобода, — но студии вводят все новые и новые специфики, сильно изменяющие геймплей от серии к серии.
Rockstar добилась высокого уровня, что повествовать о GTA, в общем-то, и не надо. Пару видеороликов, бездушные строки пресс-релизов — и пятый номерной номер уже окупается благодаря одним пересказам. Капитал видеоигры составляет невообразимые 256 миллионов долларов.

Это выше, чем у «Аватара» (237 млн.)! GTA продала сама себя, коробку с тремя буквами приобретет каждый человек, который рубится в игры. Rockstar потратили суммы, на которые можно снять европейский блокбастер со звездами первой степени или создать 4-5 ААА-игр. Ко времени написания этой заметки Grand Theft Auto 5 принесла студии больше миллиарда долларов — полный рекорд в индустрии игр. И учитывая то, что часть для Xbox 360 ушла в интернет за несколько дней до релиза.
В пятой ГТА студия снова удивила проработкой мира и большим вниманием к составляющим.
С самого начала сведения о трех ключевых героях настораживали. «Дл чего», «как это будет смотреться», «надоест переходить» — притязания были вполне доказанными.

Недорого купить xbox 360 вы можете на сайте с адресной доставкой и уже через несколько дней будите насладиться актуальными играми. В этом году новинок столько, что фильмов столько не снимают, а игровые бюджеты просто потрясающие.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080