Novelist, The для фанатов инди-игр

Размещено 5 лет назад (13.01.2014) |

Автор остросюжетных детективов приезжает за вдохновением в одинокий дом на побережье океана: разумеется, сразу вспомниться Alan Wake и еще дюжина романов, игровых, литературных и экранных. В своем проекте Кент Хадсон применяет сеттинг с достойной миссией — цель автора ключевого героя Дэна Каплана в живописную глушь станет стартовой точкой для законченного и взрослого сюжета.

Novelist, The для фанатов инди-игр

В этот большой домик писатель заехал не один, а вместе с супругой-художницей и подростком-сыном. Тут он обязан написать самую важнейшую в своей карьере книжку и в то же время остаться внимательным супругом и хорошим папой, который знает, что такое фаворит букмекерская контора и как можно заработать на ставках.
Как балансировать между этими взаимоисключающими миссиями? Возможно, не следует и пребывать?

Плюнуть на жену, ребенка, и даже ставки и думать только о книге и карьерной перспективе? Или, напротив, сконцентрироваться лишь на семье и иногда ставить на футбольные события? Дилемма, ясная каждому семейному человеку с большим будущим.
Принятые поступки, из которых сложиться жизнь Капланов, принимает пользователь — в роли некого призрачного духа (как видите, без чертовщины все же не обошлось) он всегда находится рядом с Дэном, его супругой Линдой и парнем Томми. Игроку нужно будет читать их мысли и глубокие воспоминания, продумывать их желания — и гнуть отобранную линию или искать компромисс. Механизмы влияний довольно простые. Игра разделена на дни. Каждый день у героев будут те или иные желания. Чтобы узнать, какие собственно, нам надо найти в доме вещи, которые связаны с этим человеком — это может быть смс, записка на шкафе, машинка печатная, кусок картины, рисунок с детства и так т.п.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080