Новая порция информации о персонажах Evolve

Размещено 5 лет назад (19.01.2014) |

Игровой портал Гейминформер предоставляет сведения о персонаже класса Ловец Гриффине и охотнике Хэнке, предполагающего класса Поддержка. Итак, роль Гриффина в качестве ловца главным образом заключается в обнаружении и последующем сдерживании инопланетных существ в виду гарпунного ружья.

Новая порция информации о персонажах Evolve

Оно может использоваться в целях привязки существ к охотнику, однако здесь есть небольшой нюанс. Если игроку, то управляет непосредственно главным монстром, удастся атаковать его, то это соединение будет разорвано, то есть существо освободится. Среди арсенала его гаджетов имеют место быть звуковые шипы, являющие собой маленькие устройства бесконтактного действия, призванные обнаруживать приближающихся существ, при этом возможность их преследования остается, вы используете здесь автомат. Стоит отметить, что на сайте http://online-shutery.ru/ представлен большой выбор онлайн шутеров, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.

Теперь несколько слов о персонаже охотнике Хэнке, класс Поддержка. Он преимущественно использует своеобразную защитную пушку, дабы развернуть немного немало моментальное укрытие непосредственно на поле боя. Он предпочитает и даже очень штурмовые винтовки, ну и конечно же, куда без снаровки лазерным резаком, который в перспективе можно задействовать для пресловутой атаки каких-нибудь диких животных либо указать на ту или иную приближающуюся угрозу. Его весьма эффектная атака получила название Orbital Barrage. При всем это она звучит словно он предполагает какое-то большое количество ничего иного как взрывчатого вещества, что обрушивается с небес, а это уже само по себе вне всяких сомнений очень даже серьезная штука.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080