Новая игра 7 Days to Die про ядерную катастрофу

Размещено 5 лет назад (08.01.2014) |

Days to Die (7 дней, чтобы умереть) – это свежая видеоигра с открытым миром и песочницей, сочетание FPS, RPG, сурвайвол-харрора и стражи башен. 7 Days to Die похожа на такие игры как «Fallout», «Left 4 Dead» и «Миникрафт», а также кинофильмами «Я боец», «Беспечный Макс» и «28 дней после».

Новая игра 7 Days to Die про ядерную катастрофу

Сюжетная компания
В скором будущем третья ВОВ оставила землян в руинах. Но самое страшное было впереди. Никто не знает точно — была ли это радиоактивная опасность, химическая атака или божья воля, — но скоро после глобальной катастрофы придет вторая: неизвестный вирус обращает всех выживших в армию мертвецов, которые действуют в одном порыве – убить все живое.
Вам нужно играть за уцелевшего человека, который окажется в окружении мертвечины графства Нейвзгейн (Navezgane), Америка. По сходству фактов, на языке племени вайя и Апачи, которые жили на этих землях в ходе столетий, Navezgane значит «Убийца Зомби». Ими и обязаны будут стать ключевые песронажи 7 Days to Die для того, чтобы выжить и понять, что же случилось в реальности.

Исследуйте прекрасный мир, который сочетает пустоши, сосновые леса, белоснежные горы, поля, пустыни, сожженные дотла леса и радиационные зоны.
Откройте для себя тысячи интересных мест: от подземелья и кемпингов до больших городов и зданий. Каждое сооружение в 7DTD может быть освоено сполна.
За счет новой системе генерации сюжетной линии, игрок направляется к другим уцелевшим людям, он находит более важный лут, открывает новые города с помощью новых квестов и записок.
В игре огромный набор возможностей для настоящего сурвайвала: еду необходимо не лишь найти, но также вырастить и добыть на охоте. В видеоигре даже есть шанс приручить диких животных.

Игра 7 Days to Die это самое лучшее творение с последних игр. На сайте вы можете подробней узнать о проекте.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080