Немного о русской версии ArcheAge

Размещено 5 лет назад (21.01.2014) |

С корейской ArcheAge мы провели фактически год и за эти месяцы успели выучить игру чуть ли не наизусть. Наконец-то, вышел альфа-тест русской локализации. Что немного удивляет — с приходом отечественной версии чувство многогранности и даже трудности игры никуда не ушло.

Немного ос русской версии ArcheAge

Конечно, когда все квесты и навыки описаны на отечественном языке, а в форуме родные беседы, жить в этом месте намного легче и приятней. Но это не означает, что вы все сможете понять, как-то зайдя на полчаса. ArcheAge — видеоигра, которую осваивают месяцами и ежедневно узнают что-то новое.
В одном из первых дополнений после запуска видеоигры появится рыбалка.

Конечно, можно поиграть в ArcheAge жалкие несколько недель, найти себе занятие по вкусу — но это в чем-то будет даже злостным неуважения к ее создателям. Только в отечественной части на самом деле становится понято, как много шансов таит в себе проект. Тут сосредоточено если не все, то чрезвычайно многое из того, что мы обожаем в остальных онлайн играх. Да, вначале она, разумеется, прилежно заигрывает с новенькими игроками, манит их прекрасным миром, интересной сюжетной постановкой, легкими и интуитивно понятными миссиями. А уже спустя пару часов игры к картине начинают возникать новые детали.
Мир в игре намного большего габарита, чем надо для прохождения компании квестов: игра точно толкает нас стать исследователями. Ролевой механизм дает возможность собирать ветки формирования в самые сумасшедшие комбинации, соединив, скажем, крестоносца, орка и врача. А в чате можно увидеть, как непосредственно в эту минуту группа присяжных в суде принимает решение, на какое время посадить в здешнюю тюрьму пользователя, который приступил закон.

Раньше российские императрицы имели огромную власть. Об этом вы можете подробней узнать на сайте.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080