На Electronic Arts подали иск за ложь

Размещено 5 лет назад (09.01.2014) |

От адвокатской компании Robbins Geller Rudman & Dowd LLP поступил иск на компанию Electronic Arts. Иск был подан владельцами акций, которые приобрели их в период с 24 июля по 4 декабря. Издатели намеренно лгали, заявляя, что новая часть Battlefield будет законченным доработанным проектом «высочайшего качества».

На Electronic Arts подали иск за ложь

Предлагаем вам купить Microsoft Points на специализированном интернет ресурсе по приемлемой цене. Однако, новая серия столкнулась с массой багов и проблем, после чего EA была остановить остальные проекты и заняться непосредственно решением возникших проблем. Вследствие чего цены на акции компании существенно снизились, а инвесторы понесли потери.
Ответчиками на суде будут сами руководители EA, среди которых будет и Питер Мур, который рьяно убеждал инвестором в том, что компания полностью удовлетворена новым проектом, а также получил отличные предварительные отзывы.
Директор компании заявил, что «Мы уверены, что иск совершенно необоснован». Он также заявил, что они намерены защищаться в суде и надеются на положительный исход дела.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080