Миллионные тиражи Starbound

Размещено 5 лет назад (08.01.2014) |

Несмотря на то, что Starbound находится в альфа—тестировании, поклонники игры купили уже более миллиона экземпляров. Релиз проекта состоялся в декабре 2013 года.
Проект представляет собой двухмерную игру. Выжить во вселенной, наполненной множеством опасных существ — вот основная цель игрока.

Миллионные тиражи Starbound

Стоит отметить, что если вам нужна кровля мягкая, то купить её вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Для достижения цели геймер исследует окружающий его мир, строит убежище и создает различные инструменты.
Игра, созданная командой разработчиков из Chucklefish games, сочетает в себе жанры аркады и песочницы.
Игра начинается тем, что корабль главного игрока подвергается атаке противника. После потери управления кораблем игроку приходится катапультироваться в шаттле в неизвестном направлении. В этот момент и начинаются основные приключения во Вселенной, во время которых игроку надо выполнить определенные задания.

Есть в Starbound один момент, выгодно отличающий ее от множества других игр — процедурно—генерируемая графика игры. Существа имеют, согласно словам разработчиков, несколько десятков тысяч различных моделей. Достаточно сильный акцент отведен исследованию персонажем окружающей его местности.
В этой игре каждый игрок может найти сферу деятельности, соответствующую его интересам, будь то разведение различных животных в зоопарк или активное участие в звездных войнах.
Со временем у данной игры есть все шансы завоевать сердца не одного миллиона игроков.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080