Мафия 3 и околеигровые новости от разработчиков 2K Czech

Размещено 5 лет назад (17.01.2014) |

На днях сообщалось, что пражский офис 2K Czech, отвечающей за сериал Мафия закрывается. Издатель же в официальном порядке выступил с подтверждением, что часть работников будут переброшены в отделение на территории Брно, ну а другая будет переведена в США, когда как последняя угодит под сокращение.

Мафия 3 и околеигровые новости от разработчиков 2K Czech

Предлагаем вашему вниманию часы копии швейцарских, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Буквально сразу за этими новостями в сети имела место быть не менее интересная информация касаемо судьбы Мафия 3, которая очень ожидается со стороны поклонников серии.

По сведениям издания супераннушн, одного из работников-редакторов Котаку, ни раз открывшего полученные из самых достоверных источников своеобразные инсайдерские сведения, а разработка игры на сегодняшний день находится в разработке с самого нуля, но весь процесс проходит под руководством компании 2K San Fransicso. В качестве главы проекта выступает Род Фергюсон, являющийся бывшим директором по вопросам производства Epic Games и исполнительным продюсером Гир оф Вар. Помимо прочего он приложил свою руку и таким прославленным проектам как Геймс, Биошок Инфинити.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080