Лидер Clash of Clans заявил, что игры была его спасением от одиночества

Размещено 5 лет назад (10.01.2014) |

Популярный сайт The New York опубликовал откровенную историю Джорджа Яо, который на протяжении довольно долгого времени находился на первом месте в рейтинге игроков стратегии для мобильных устройств Clash of Clains. По рассказу самого Яо, он просто пытался скрасить свое одиночество, играя в игру.

Лидер Clash of Clans заявил, что игры была его спасением от одиночества

Стоит отметить, что если вас интересует свадьба ресторан, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по организации свадеб. После того, как юноша окончил пенсильванский Университет, его бросила девушка, а после Джордж был вынужден уехать в Сан-Франциско на новое место работы. В незнакомом городе парню не удалось найти новый друзей, а от работы он не получал никакого удовольствия.
Его отдушиной стала Clash of Clans. В игре он почти сразу обзавелся друзьями и даже спонсором – 38-летним бизнесменом из Турции, который спонсировал талантливого игрока, покупая для него необходимые вещи и материалы. Так у Яо появилось серьезное хобби.

Но, игра поглотила Джорджа – он стал все больше времени проводить за игрой, при этом отдаляясь от реальности. Для более быстрой прокачки он заходил с аккаунтов своих друзей, которые перестали играть в игру. Как говорит Джордж, иногда он зависал в игре целыми сутками, а после просто отключался от бессилия.
Однако Яо смог извлечь опыт из этого события. После того, как он завязал с игрой, он получил должность маркетолога в Лондонской компании, занимающейся разработкой приложений для мобильных устройств.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080