Кто самый сильный в ArcheAge?

Размещено 5 лет назад (12.01.2014) |

Политическую картину ArcheAge будут в главном определять сильные союзы. Поэтому сейчас мы познакомим вас с самыми популярными сообществами пользователей.
О намерении завоевать мир ArcheAge заявило колоссальное количество союзов. Отдельные из них уже давно популярны, имеют свою годовую историю формирования в других играх и структура в десятки тысяч профессиональных игроков, вместе прошедших тысячи онлайн-миров.

После запуска видеоигры в бета-тестирование у игры будет несколько серверов. Названия нескольких уже опубликованы: Лоций, Кипроза и Милисара. Самые мощные кооперативы сегодня хотят прописаться на Луции. Этот сервер точно станет самым неспокойным: все ведущие союзы имеют pvp-ориентированность. Самый «мирный» сервер — Мелисара, тут в топ вошли три pve-союза. А на Кипрозе зато в топе есть одна большая гильдия пиратов.
Согласно обычаю, серверы названы в почет самых значимых героев из истории мира игры.

Даже если у вас еще нет ключа в бета тестирование видеоигры, вы уже сегодня сможете подать заявку на вступление в каждую приглянувшуюся гильдию. А мы давайте тем временем опишем крупные гильдии игроков.
Rise
Всех, кому по душе мощный драйв, безграничный экшен, бурное противостояние и исконная борьба, война за власть, война за статус, война за весь мир ArcheAge, за владение им. Личное, самодостаточное, поголовное доминирование»
Rise с самого начала играли на «военных» корейских серверах, поэтому они главных претендентов на преобладание в ArcheAge.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080