Корпоративная «Ликвидация» Warface

Размещено 5 лет назад (08.01.2014) |

Начало декабря 2013 года для команды Warface было ответственным периодом. В это время вышло новое обновление игры — был создан корпоративный режим, являющийся самым сложным моментом в игре. В данном режиме может принимать участие команда из 5 человек.

Корпоративная «Ликвидация» Warface

Предлагаем вашему вниманию умное стекло, которое вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Задачей команды будет уничтожить загадочного персонажа. Загадочный герой по имени Оберон Уайт предпринимает попытки скрыться в высотном здании, наполненном всевозможными неприятными сюрпризами. Игроки должны для прохождения уровня продержаться несколько минут, дожидаясь лифта, а затем отправиться дальше.
Чтобы попасть в «Ликвидацию», игроку настоятельно рекомендуется достигнуть как минимум 20 уровня, в противном случае, игрок допущен не будет.

Игроки команды, которые собрались играть вместе, тоже имеют значение. Если они познакомились несколько мгновений назад на форуме (в чате), то даже первые несколько этажей им дадутся с огромным трудом.
Если команда собралась достойная и слаженная, то, как это обычно бывает в командной игре, требования к каждому игроку будут увеличиваться пропорционально уровню — чем выше уровень, тем выше требования.
Для слаженной команды новая разработка Warface может стать одним из любимых моментов игры. В новом режиме можно пробовать различные хитрые приемы и тактики, подстраиваться под противников. Интерес поднимает и то, что на последних уровнях ошибка одного из игроков будет стоить жизней остальным участникам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080