Компания-разработчик видеоигр Сони по-прежнему испытывает проблемы

Размещено 5 лет назад (28.01.2014) |

Агентство Мудис приняло решение понизить кредитный рейтинг компании Сони, то есть он изменился с инвестиционного на мусорный со стабильным прогнозом.

Компания-разработчик видеоигр Сони по-прежнему испытывает проблемы

Предлагаем вашему вниманию конструктор сайтов онлайн, который вам будет полезен при создании сайтов. Аналитики агентства сделали акцент на усилиях представителей менеджмента студии по вопросам реструктуризации компании, но в то же время не обошли стороной момент того, что Сони вполне может рассчитывать на возвращение рейтинга, хотя это возможно лишь в случае, когда все нюансы по убыточным подразделениям будут решены. Эксперты агентства Мудис попытались предсказать, что в ближайшие сроки компания не сумеет сделать такие сферы своей деятельности как производство телевизоров, компьютеров и цифровых фотоаппаратов прибыльным.

Главными причинами этого считают чрезвычайно напряженную конкуренцию и очевидное падение спроса на фоне увеличивающейся популярности смартфонов. Что же, остается сказать о том, что буквально в октябре 2013 года уже другое агентство Fitch также понизило рейтинг Сони до мусорного, хотя у агентства Standard & Poors он по-прежнему держится на отметке инвестиционного.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080