Как сделать сильного героя в ArcheAge

Размещено 5 лет назад (17.01.2014) |

В игре есть 10 ветвей формирования своего оппонента — героя. С самого первого взгляда все ветки смотрятся нормально и просто: для танка есть ветка «броня» и «яд», для охотника — «погоня», для барда — «танцы», и ну и в том же все духе. Вроде бы все разработчики все разложили для нас по полочкам и предсказуемо.

Как сделать сильного героя в ArcheAge

Но на серверах Кореи полно совершенно не шаблонных парней: то и дело встречаются маги с четой навыков из уровня убийц, или рыцарь, не волнующейся из-за умения колдовать. Как работает подобная схема, что необходимо о ней знать и как сформировать мощного персонажа — об этом данная статья. Почитайте и поймете как загонят своих врагов, конечно для развития нужно время, но если знать что выбирать, какой навык повышать по максимуму, то так можно играть.

Во время создания персонажа можно посмотреть анимацию трех навыков из шести веток, доступных поначалу
Из десяти открытых веток для формирования вашего подчиненного можно подобрать три. С первым умением надо определиться при организации героя, вторая доступна на пятой стадии, третья — на десятой. Всего в видеоигре 120 уникальных путей формирования вашего персонажа. Если вы терпеть не можете трафаретных героев, ура: в ArcheAge вы можете седлать главного гибрида всех времен и игр.
Отдав предпочтение трем веткам развития своему персонажу, стоит отметить, что вы не можете улучшить все умения из этих ветвей. За счет чего хорошо бы подумать, какие навыки вам самые интересные. Всего 1 навык обойдется в 1 очко, к 50-му уровню у персонажа может быть поделено только 23 очка.

Вы можете купить голд archeage для скорейшего развития. Сегодня чтобы выжить в игре и чтобы играть качественно, улучшать героя, нужно немного поднапрячь себя.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080