Как разработчики ГТА Онлайн борются с читерами

Размещено 5 лет назад (19.01.2014) |

Рокстар Геймс намерена наказать тех пользователей проекта ГТА Онлайн, которые условно говоря играют не по правилам, точнее злоупотребляющие всякого рода игровыми багами, а после конфискует все нажитое ими, то есть внутриигровую валюту. Об этом компания поведала непосредственно на портале Рокстар.

Как разработчики ГТА Онлайн борются с читерами

Предлагаем вам душевые кабины купить киев в специализированном интернет магазине по привлекательно низким ценам. Итак, для категории людей, что предпочитают играют с читами, компания подготовила целый ряд наказаний, к примеру, вариант с ссылкой их на отдельные сервера и конечно же бан. Ситуация в действительности весьма осложняется моментом того, что такого рода игроки пересылали по-настоящему большие суммы игровой валюты некоторым случайным игрокам, тем самым чуть ли не полностью разрушив пресловутую экономику ГТА Онлайн.

Компания дала обещание, что деньги с счетов читеров будут выведены, однако другие санкции применяться не будут. Помимо прочего компания предложила пользователям предоставлять информацию в случае подозрительной активности сторонних игроков. Напомним, что 15 января Рокстар закрыла сервер на проведение технических работ, отметив, что проблема будет устранена до того, как игру откроют вновь.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080