Irrational Games выпустит три новых дополнения для BioShock Infinite

Размещено 5 лет назад (12.01.2014) |

Не так давно увидела свет BioShock Infinite, а студия разработчик Irrational Games уже жаждет порадовать своих почитателей новинками-дополнениями. Следует отметить, что обновление планируется не одно, а целых три. Это будет Clash in the Clouds, BURIAL AT SEA – EPISODE 1, BURIAL АT SEA – EPISODE 2. Каждое из них привнесет в оригинальную историю новые детали и эпизоды. Так, на некоторые события игрового процесса прошлых частей игрок сможет взглянуть под новым углом.

Irrational Games выпустит три новых дополнения для BioShock Infinite

Стоит отметить, что если вам требуется бесплатная консультация юриста по телефону, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена более подробная информация. Подобное отношение к своей работе говорит о том, что данная компания не намерена покидать игровой рынок. А особенно уход невозможен после таких проектов как Call of Duty: Ghosts, Titanfall, Assassins Creed 4 Black Flag.

Если говорить о финансовой стороне, то отчет Take-Two Interactive о продажах bioshock infinite dlc подтверждает один неоспоримый факт. Компания находится в стремительном развитии: уже разошлись четыре миллиона копий. При столь внушительном результате, bioshock infinite дополнения являются более чем логичным шагом. В первом же обновлении Clash in the Clouds ожидает много новинок и дополнений. Например, тут предлагается шестьдесят новых испытаний, новые карты, способности, враги и оружие. Это обновление можно увидеть через Steam и Xbox Live. Если говорить о его стоимости, то она составляет всего пять долларов. Так что приобретать дополнение не только можно, но и нужно,и наслаждаться новыми часами в столь полюбившихся декорациях.

Особенная прелесть двух последних глав заключается в том, что действие снова происходит в подводном городе Восторг. Игрок возвращается в уже хорошо знакомые коридоры и атмосферу, но его уже ждет новая история. Персонажи и герои ожидаются как старые, так и новые. Никто не отменял появления Элизабет в жизни Букера. Да, протагонистом по-прежнему остается мистер ДеВитт.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080