Инвесторы подали на Electronic Arts иски за неправильное информирование о проблемах игры Battlefield 4

Размещено 5 лет назад (10.01.2014) |

После сообщения о том, что DICE отложит временно выпуск аддонов к Battlefield 4, чтоб сконцентрироваться на решении технических разнообразных проблем релизного варианта игры, акции компании Electronic Arts потеряли более 6,5 процента стоимости.

Инвесторы подали на Electronic Arts иски за неправильное информирование о проблемах игры Battlefield 4

Предлагаем вашему вниманию сервер для компании, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. В результате многие акционеры потеряли свои деньги и юридические американские компании Brower Piven и Holzer Holzer & Fistel подали на Electronic Arts групповые иски, суть их сводится к тому, что менеджеры Electronic Arts провели незаконные действия со стоимостью акций компании.

Отдельные инвесторы подали в суд и, уверенные в том, что с помощью «вводящих в заблуждение и неверных» заявлений о Battlefield 4 и степени готовности игры руководство компании у держателей акций сформировало о ситуации неверное представление. По их мнению начальство Electronic Arts знало, что в продажу игра поступит в альфа-версии и не достигнет запланированной прибыли, но предпочло об этом умолчать из корыстных побуждений — например, только Питер Мур, исполнительный директор компании, и Фрэнк Гибо, президент лейбла Electronic Arts Games заработали на приобретении акций на максимуме их стоимости, то есть перед появлением Battlefield 4 и после него серьезные суммы денег в несколько дней.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080