Инвесторы подали иски на Electronic Arts

Размещено 5 лет назад (14.01.2014) |

На поприще известнейшей компании Electronic Arts возникли неприятности. После того, как появилось сообщение, что DICE на некое время приостановит выпуск дополнений к Battlefield 4, так как возникли некие неполадки, то акции сразу поползли в низ. Дело в том, что в этот момент компания планировала заняться решением технических проблем релизной версии.

Инвесторы подали иски на Electronic Arts

Предлагаем вам купить терминальный сервер в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Ну а поучилось, что эта компания потеряла аж шесть и пять процентов акций. Это соответственно подвигло на то, что многие акционеры утратили свои вклады и американские юридические компании Holzer Holzer & Fistel и Brower Piven приняли решение, что нужно подавать на ЕА иск. В них идет речь о том, что топ-менеджеры Electronic Arts сделали шаг, что не предусмотрен законом и это повлекло за собой понижение акций.
Так же стоит сказать, что в суд были поданы не только коллективные иски, но и обращения отдельных инвесторов. Этот ход обусловлен тем, что компания неправильно передала формулировку всей происходящей ситуации. Они думали, что компания знала о скором поступлении игры в продажу, в сыром состоянии и в итоге было принято решение скрыть эту ситуацию. И теперь все оказались в плохом положении, и будет приниматься решение о том, что же делать.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080