Интернет-хакеры доставили стримеру проблем, совершив атаку на сервера LOL и Dota 2

Размещено 5 лет назад (08.01.2014) |

Один из наиболее популярных стримеров Twitch Джеймс Phantoml0rd на днях стал жертвой хакеров, которые, сорвали его трансляцию, выводя из строя серверы игр, которые запускал стример. После атаки интернет-хулиганов пострадали сервера игр League of Legends, Dota 2, Club Penguin, а также некоторые серверы Battle.net.

Интернет-хакеры доставили стримеру проблем, совершив атаку на сервера LOL и Dota 2

Предлагаем вашему вниманию муфты polt, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Но после этого хакеры не остановились: заполучив адрес Варги, они позвонили в полицию с сообщением, что по указанному адресу удерживают заложников. После полиция на протяжении получаса проводила обыск в доме Джеймса. После того, как он попытался возобновить трансляцию, в полицию опять начали поступать сообщения подобного характера.
В данный момент Джеймс Варга признается, что очень сожалеет о том, что не смог прекратить трансляцию раньше. Дело в том, что он собирался установить рекорд просмотров трансляции, ведь к ее началу собралось свыше 140 тысяч зрителей. Это и стало причиной того, что он решил идти до победного конца, что только сыграло на руку интернет-хулиганам, которые только продолжали совершать действия, направленные на срыв трансляции.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080