Immortalis – высококачественные карточные войны

Размещено 5 лет назад (21.01.2014) |

Манеру «карточных битв» трудно называть очень популярной. Нас обожают изо всех сил кормить классной графикой, от которой телефон/ноутбук греется до красного. Тут такого нет, тут необходимо чуть-чуть подумать. Immortalis можно сказать, похожа на остальные игры представители стиля, но отдельные существенные отличия все-таки есть.

Это стартовая карточная видеоигра, в которой героя не прячут во время естественной битвы. Да, вы сможете смотреть, как персонаж справляется с зомби, всех бьет и наводит порядки. Анимация сделана на достаточно высоком уровне.
Геймплей не ушел далеко от похожих игр. Как и в прочих «карточных битв» вы занимаетесь коллекционированием карточек, модернизацией, зарабатыванием денег и выхватыванием каждодневных очков. Неподходящими вещами можно пожертвовать, это тоже не свежая тенденция. Разработка квестов забирает выносливость, но возобновляется она достаточно скоро.

В миссиях вам не надо будет сражаться с другими пользовтелями, лишь монстры представляют настоящую опасность.

Сложность видеоигры Immortalis для всех платформ невысокая, охотникам хардкора стоит обратить поиграть в Raiden Legacy. Продвигаться вперед вы будете чрезвычайно быстро. Бонусы сделаны в роле яиц, там могут быть как средства, так и самые различные полезные вещи. Когда у вас будет огромное число Бессмертных, появится шанс открыть новые суперприемы и колдовские знания.

Интересной спецификой является войны в режиме «Гильдия с Гильдией». Постоянно вам дается возможность подраться против других, обретая славу и награду. Нельзя не описать превосходный баланс, даже присутствие двух «акул» в стане противника не гарантирует ему выигрыш.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080