Игра Sine Mora злит и радует фанатов серии

Размещено 5 лет назад (29.01.2014) |

Sine Mora — честно говоря, маленький проект, но при всех своих невыразительных габаритах она предоставляет крупнейший челендж, что растягивает число проведенного в игре времени на десятки часов. Если вы геймер упрямый и верующий в себя, то стоит попробовать взяться за эту видеоигру.

Игра Sine Mora злит и радует фанатов серии

Материться и реализовывать непристойные жестикуляции в сторону экрана придется довольно часто, что только подогревает все больше и больше. Еще одной ступенью на колючем пути прохождения видеоигры считается механика здоровья. Комбинация уровня здоровья с таймером — хитрое и неоднозначное в то же время решение, вокруг которого и бывают другие механики. Например, в реле давления все понятно и всем оно служит верой и правдой, а вот подобная игровая привязка явление новое и малопонятное. Sine Mora предельно часто подводит вас к краю пропасти, скидывая с нее вниз головой. Есть еще несколько секунд на счетчике, поживы.

Если их не осталось, начни снова и снова. А во всем другом сюрпризов не будет, вот пролетает самолет, вот мы нажали клавишу и пальнули с пушки, вот вам мини-босс, вот вам убыстрение времени (грамотные действия, которые не раз вытащат вас из напряженной ситуации). Структура Sine Mora, не глядя на всю свою трудность, стопроцентно проработана и дарит какие-то забытые детские радости от тировой стрельбы в нескольких плоскостях. К тому же обширный парк самолетов и огромная казарма с пилотами предоставляют шанс какое-то время экспериментировать с выбором безупречного варианта. У всех пилотов свои наборы инструментов, а у каждой техники свои особенные специфики.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080