Игра Outlast самый страшный проект года

Размещено 4 года назад (31.01.2014) |

В нынешней индустрии игр все проекты в манере «horror» — тенденция, которая крайне сильно обсуждается на просторах сети, как высокопрофессиональными критиками, так и некоторыми фанатами жанра. В последние дни высококачественный ужастик — не такое большое явление, так как все больше студии хотят пойти в угоду эффектности, пытаясь украсить процесс игры своих творений с помощью ввода в вдеоигру огромного числа action-элементов.

Игра Outlast самый страшный проект года

Игра Outlast самый страшный проект года

Иногда выходит так, что видеоигра чудесным образом на сто процентов видоизменяется из одного стиля в другой (как в Dead Space). Больше всего результатом работы станет, так написать, половина: хоррор-драйв. Наряду с этим, далеко не сразу поймешь элементы какого же жанра в проекте больше. Давно пользователи не дрожали от страха, давно не выходило почувствовать себя вообще беззащитным в обстановке полного ужаса, который творится на экране. Хорошо что, ребята из компании Red Barrels взялись поправить сложившуюся ситуацию.

Сюжетная линия Outast рассказывает нам историю юного журналиста с именем Майлс, который получил анонимное письмо о том, что в Колорадо находится некая психиатрическая клиника, в стенах которой, исходя со слов автора письма, с пациентами создают ужасные штуки. Любопытство и долг репортера приводят нашего героя к указанной точке. Как вышло, проникнуть в сомнительное заведение не так уж легко, но, как станет понято, лучше бы Майлс сел назад в свое удобное авто и бежал отсюда как можно быстрее: внутри центра происходит что-то за гранью понимания, а пути назад, к сожалению, уже нет.

Вы можете купить кухню в гомеле по хорошей цене с адресной доставкой. Тут огромный выбор самых разных атрибутов и кухонь, поэтому никто не останется равнодушным.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080