Игра Incognita была переименована в Invisible, Inc на стадии альфа-теста

Размещено 5 лет назад (20.01.2014) |

Клей Интертеинмант все-таки переименовала свой пошаговый симулятор шпионского направления Incognita в Invisible, Inc. На это указывает ничто иное как новое видео игры, что было совсем недавно опубликовано на официальном портале Ютуба применительно к канадской студии.

Игра Incognita была переименована в Invisible, Inc на стадии альфа-теста

Стоит отметить, что если вас интересует Олимпиада-2014, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлены подробные новости. Игровой дизайнер компании Клей Интертеинмант в лице Джейсона Дрегера дал кое-какие разъяснения с тем, что вариант заголовка игры Invisible, Inc. в большей степени понравилось своего рода фокус-группам. Он отметил факт того, что непосредственно на игру смена пресловутого названия ни коим образом не повлияет.

Помимо прочего в компании было показано первое видео одного из дополнений Reign of Giants для проекта под названием Don’t Starve. Что касаемо сроков его появления, то это должно случиться в самые ближайшие сроки. Напомним, Клей Интертеинмант это независимая студия из Канады, которая была создана в 2005 году. Она отметилась впуском двух частей Shank, стелс-экшена Mark of the Ninja и адвентур проектом Don’t Starve. В наши дни студия занята альфа-тестированием Invisible, Inc.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080