Главные события в мире игр

Размещено 4 года назад (31.01.2014) |

В декабре наконец-то начался открытый тест маленького, но от того не менее популярного проекта самой известной в мире студии Blizzard — карточной цифровой видеоигры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Чтобы начать выступать, можно заполнить форму регистрации на официальном портале и установить клиент.

Не успев отойти, Hearthstone уже попала в центр скандала. Пару недель назад китайская корпорация Unico целиком и полностью скопировала эту видеоигру и нагло запустила ее на PC и мобильные платформы с названием Sleeping Dragon. Blizzard и ее китайские партнеры NetEase обратились в судебный пристав с требованием бросить распространение видеоигры, а также уплатить 10 млн. юаней (1,6 миллиона долларов). Что там решит суд станет ясно только завтра.

В EVE Online идет новый глобальный конфликт, одной из ключевых сил в котором играли русские. В Хэллоуинской бойне с одной стороны играла группа наших ребят RUS, которой помогает сильнейший мировой альянс ClusterFuck Coalition, с другой стороны — огромные группы П1 Coalition и Pandemic. В декабре произошло сразу две самые масштабные схватки этой войны.
Первыми проиграли русские: уже в январе в системе HED-GP прошел бой, в котором приняли участие более 4 тысяч пилотов. Это привело к невообразимым лагам, которые группа N3/PL смогла применять в свою пользу: так как отечественный флот запрыгивал в системы последними, то все его пилоты умирали, даже не успевая дождаться загрузки видеоигры. Флотилия RUS/CFC потеряла более 500 дредноутов, после чего отступили, оставив планету противнику.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080