Геймпад от Nintendo Wii U теперь можно использовать для стриминга

Размещено 5 лет назад (10.01.2014) |

Во время проходящего Всемирного конгресса хакеров, который известен под названием Chaos Communication Congress, пользователи, которые представились под никами Shuffle 2 и Pierre Bourdon популярно рассказали о том, каким образом возможно использовать контроллер от Wii U для ПК-стриминга.

Геймпад от Nintendo Wii U теперь можно использовать для стриминга

А если вас интересует медовый массаж для похудения, то купить его вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. У хакеров ушло около года, пока у них не получилось обойти защиту всех основных функций устройства. Недавно они выпустили рабочую версию драйвера для ПК. Хакерская программа позволит пользователям транслировать изображение с персонального компьютера сразу на геймпад. Драйвер также позволит пользователям пользоваться остальными функциями Wii U – среди них сенсорный экран, встроенная камера, элементы управления.
Как отмечают хакеры, Nintendo Wii U нельзя назвать обычным геймпадом, потому что устройство представляет собой очень сложное устройство, которое имеет собственный процессор, предназначенный для выполнения свыше пятидесяти задач одновременно. Узнать подробности лекции на оригинальном языке можно в сети, т.к. эта информация находится в свободном доступе.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080