Файтинг Dragon Ball Z: Battle of Z дебютировал в британском чарте

Размещено 5 лет назад (28.01.2014) |

Файтинг Dragon Ball Z: Battle of Z расположился на десятом месте в официальном британском чарте продаж за неделю в промежутке 20-25 января. Об этом сказано в отчете представителя компании Gfk Chart- Track.

Файтинг Dragon Ball Z: Battle of Z дебютировал в британском чарте

А если вам требуются услуги уборка, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере убоки. Впрочем, лидирующая тройка осталась по большому счету неизменной, каковой она была и неделю назад: ФИФА 2014 уверенно идет впереди шутеров от первого лица с громкими названиями Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4. Adventure проект Lego: Marvel Super Heroes чуть-чуть поднялась, теперь он на четвертой позиции, таким образом четвертая часть франшизы про ассасинов спустилась на пятое место.

Далее идет Майнкрафт для консоли Xbox 360, за которой следом снова шутер Killzone: Shadow Fall и ГТА 5. Ну и популярный гоночный симулятор Need of Speed: Rivals опустился уже на девятое место. Напомним, Chart-Track вплоть с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр в Ирландии и Великобритании. С 2012 года корпорация Gfk Group является полноправным владельцем акций Chart-Track, передает игровой портал Гейммаг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080